专家团队_走进出出国_出出国
|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
返回列表
张哲出出国创始人 首席咨询顾问

2003年以首席咨询顾问涉足留学咨询。于“9·11”阴影中审时度势,逆势而上。依托渊博的知识储备,过人的业绩与良好的口碑,成就了金牌咨询师和一位业内领军人物。

2004年探索本科和MBA申请服务新模式。组织“常青藤集训营”(Pre-Ivy),向耶鲁、哥伦比亚大学本科和哈佛、斯坦福、沃顿等世界顶级商学院输送了一批中国学子。

2005年全面优化本科、硕士、博士奖学金申请的服务流程和作业技巧,当年即在美国留学奖学金总额和专业分布广度两方面高居业内榜首。

2006年受美国国务院邀请对美国进行教育工作访问,成为美国国务院教育中心认证的资深教育顾问。应邀在 NAFSA(美国国际教育工作者协会)在教育年会上做主题演讲。所经手和负责的海外合作院校数目和项目质量在国内业界遥遥领先。同年受CCTV-2《第一 时间》等主流媒体采访报道,并作为特约嘉宾,与美国大使馆副领事和教育总监一起做客新浪留学频道,为广大准留学生答疑解惑。

2007年全面提出将“职业发展规划理念”纳入美国留学规划体系,在全国各地多所城市高等院校巡回讲座,反响强烈。因“留学一站式”服务理念的提出和践行受到全国多家一线媒体的采访报道。

2008年开创“项目组作业”制服务模式先河,将质量保障体系引入留学服务行业,同年主编《美国留学生活生存手册》,为广大留学生快速适应留学生活提供指导性意见,备受广大留学生推崇。

2009年团队帮助近2000名学生前往美国读书,其中70%以上的学生拿到美国TOP50大学的录取或奖学金。合计奖学金金额达到200万美金。综合评比业内第一。

2010年5月5日,张哲率领美国留学资深团队创立了出出国 - 美国升学专家团队。基于“美学华习,心诚事成”理念,不断增强企业的核心竞争力,追求“挑战更高的目标”,Chase Challenging Goals!

2011年,出出国革命性地采用了递进式专家团队服务新概念,将深度个性化服务和标准化、数字化、专业化服务科学巧妙地结合起来。客服信息管理系统(CSIM)和出出国美国高校数据库(SCA)成功对接和使用,实现出国留学咨询服务深度化和标准化理想结合。

2012年,出出国进一步将递进式专家团队服务与标准化考试、针对性的辅导结合到了一起,建立以目标为导向的标准化考试培训服务体系。根据学生在所有维度的表现,智能地将学生的知识、策略、能力分区进行分析评估,目标明确,教学精准。

2013年,出出国强化“升学专家团队”理念,继续秉承出出国精神推出“梦想者计划”系列服务。留学有道,申请有术,出出国创建的内刊《留学客》以文载道,以道育人,为广大准赴美留学生提供必要的信息咨询、申请指导以及数十年来留学案例和海内外学习生活的心得体会分享。

2014年,出出国完成硬件和软件的全面服务升级,成功启动了“CASC顶级中学生领导力训练营”和“DIY梦想 者名校申请训练营”,开启高端申请4D(启导、指导、辅导、做到)服务,成功完成从留学中介到留美能力提升训练基地转变的第一步,并逐渐形成出出国特色, 从能力提升到考试培训服务、个性高端留学一条龙服务产品链条。

2015年,出出国引进美国先进的学生自我规划、自评、监督、检查一系列学生管理理念,形成出出国国内独具特色的 《学生管理极致服务档案》,让学生在整个过程中提高自我管理、自我提升的能力;邀请美国名校的教授,启动Critical Reading小班精品课程;为了挑战更高的服务目标,打造美国升学服务的领航者品牌形象。在内部经营管理中,向众多创业型企业探讨学习,启动了“出出国 合伙人制”,旨在让全员参与到公司运营管理中,打造更优质的教育服务平台。