新闻动态_活动资讯_出出国
|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
新闻动态
首页>活动资讯>新闻动态
返回列表
突发 | 6月SAT考试取消!SAT国际考场考试大调整

  上周四出了一个重磅消息——美国大学理事会公布了SAT国际考场考试时间的调整安排,也就是除了美国本土之外的所有考场(包括中国学生常去的香港、新加坡、台湾等地)都在调整之列:

出出国

  1、2017年下半年SAT国际考场将取消原计划的6月和11月的考试,保留原有的5月、10月、12月考试;

  2、2018年起,SAT国际考场考试时间改为3月、5月、10月、12月,没错每年只剩4次;

出出国

  3、SAT2的考试时间调整为5月、6月、10月、11月、12月。

  4、将向法律部门和别的政府部门提供怀疑作弊和窃取考试内容的备考机构及个人姓名。

出出国

  图片截自美国大学理事会官网

  出出国老师建议:

  据考生反应,目前登录美国大学理事会官网,之前已经报名6月SAT的考试信息已经不存在了,供选的只有5月6日的考试备选,建议考生们尽快确认考试计划变动,调整考试时间!

  注意事项:

  1、SAT次数减少,短期内容易造成报名扎堆(尤其是5月这次),如有需要变动考试计划的考生请速做更改;

  2、SAT2仍然保留6月和11月的考试,可选择这2月以避免与SAT冲突;

  3、5月的SAT与AP考试时间冲突,请注意避免。