|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
新闻动态
首页>活动资讯>新闻动态
返回列表
【出出国家长慧】留美新生讲述初到美国生活的苦与乐(2)

  在之前的春节有奖征稿活动中,出国君接到了很多初到美国的小伙伴的投稿,讲述了他们在美国的春节生活,以及留学半年的感受,本期出国君给大家分享的是雯雯。

  昵称:雯雯

  学校:Lancaster country day school

  介绍我的学校

  我学校在宾州,属于东北部,离费城和纽约都比较近。这学校是蓝带学校,具体排名我也不知道,反正是临近几个小城市最好的私立学校。学校从幼儿园到高中都有,但是人很少,高中一个年级大概50人左右。上课一个班大概15个人,需要跑课。一天七节课,8:10到15:00,至于多早起床要看你校车时间(或者住家接送时间)一天一般有五节主课,两节修学分的艺术课或体育课,自选。这边是住宿家庭制,没有宿舍,但是大家都很nice,你有自己的房间还可以随便和小伙伴出去玩耍我个人超喜欢这个学校,大家对国际生非常尊重也很包容,学校里有中文课(不是给中国人上的)所以会有美国人跟你讲中文但是中国学生之间在学校不允许讲中文(不被抓到就好)。

出出国

  新年大餐

  国内外学习差异

  跑课,选课,校车,讨论式课堂

  最让我喜欢的事情

  啊呀,最喜欢学校的课有很多选择。今年爱上了摄影,准备参展很开心。

出出国

  最让我难受的事情

  我自己社交障碍,其实看别人很容易就融进圈子里,但是自己??但和住家关系还是蛮好的!

  给弟弟妹妹的忠告

  学好托福,听说读写不存在相对重要的概念。课上得能听懂(有的老师讲课飞快),平时能跟别人表达清楚自己的意思,然后作业也有很多阅读和论文。