|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
新闻动态
首页>活动资讯>新闻动态
返回列表
【出出国家长慧】留美新生新年大拜年颁奖

  春节期间,出出国举办了留美新生有奖征稿大拜年活动,远在大洋彼岸的小伙伴从美国给我们带来了新年的祝福,同时为我们分享了初到美国的感受与思考。说好的大奖这就来!

  精彩回顾

  活动一开始,出国君就接到了地球那边的小伙伴的热情供稿——看来大家对于新的生活也有一肚子的话要说。小伙伴们身处异乡过大年,仍有自己的缤纷生活,也让咱们见识到了不一样的新春:

出出国

出出国

出出国

出出国

出出国

出出国

  大奖送出

  谢谢大家的参与与祝福,下面进入颁奖环节!投稿入选的六位小伙伴分别为月月、昊昊、瑶瑶、田黍君、雯雯以及小巩!

  时刻不忘加强课业、对学习查缺补漏的雯雯、小巩、田黍君获得:由海外留学生的导师—英联帮提供的论文提升+视频辅导课程(1小时/人);

出出国

  具有开阔视野和自身规划的月月、昊昊、瑶瑶获得:由美国首屈一指的职场技能培训平台—Paragon One提供的留学生职业测评1次!

出出国

  再次感谢他们来自美国的祝福以及经验分享,新的一年让我们一起加油!