|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
新闻动态
首页>活动资讯>新闻动态
返回列表
那些成长与蜕变,初恋与被虐的故事丨直击出出国新产品发布会
CAAS是个什么鬼?指南针不是个乐队的名字吗?怎么会出现在出出国?难道是要开演唱会吗?
别着急,在28日上午10点召开的出出国新产品发布暨美国院校申请新系统CAAS解析会上,你都能找到答案。
1
美国院校申请新系统解析
首先,出出国独立升学顾问王博老师从不同角度对美国院校申请新系统CAAS进行解析。
CAAS,英文全称是The Coalition for Access, Affordability and Success。CAAS系统现可申请94所联盟高校,且支持全部的4年制大学及学院,其中包括哥伦比亚大学,斯坦福大学这样的知名院校。新系统会记录9-11年级情况且永久保留。它独特的创新功能Locker,可以将日常的一切记录并上传。
王博老师讲到,新系统与旧系统相比,最大的不一样是它的记录性和可追踪性。在旧系统中,只有当年的申请人可以注册使用,高一高二的学生是无法接触到申请系统的。新系统可以接受学生从9年级开始填写资料,学生从高一开始参加过的竞赛,写过的文章,得过的奖项都可以先存储到申请系统里,这是一个新增的存储功能。
质量比数量更重要
在新的申请系统中,学生最多只能填写5个奖项,数量的减少意味着一定要填写含金量高的奖项,也就是说申请材料的质量更为重要。
在填写活动时,从可以填写10个活动到只能填写6个活动。对于名校来说,他们已经见惯了有很多活动的学生,所以他们更看重学生所做活动的持久性以及它的深度,学校更希望看到学生是发自内心地去做活动。
小结
当然,新系统也有不完善的地方:比如老系统会有学校的整体管理,现在孩子能看到三所学校,如果想看到全部学校,需要再次搜索,比较麻烦。
CAAS系统的诞生,意味着我们可以很早地开始留学申请,它更方便全面展示自己,但是短期内它并不会取代旧申请系统。

最后王博老师送给大家美国诗人Robert Frost的一句诗:
“Two roads diverged in a wood, and I-I took the one less traveled by, And that has made all the difference.”
树林里分出两条路,而我选了人迹更少的那一条,才造就了独一无二的自己。

留学之路就是一条很少人选择的路,坚持自己的选择才更重要。
2
藤校免费申结果公布
为了实现更多学生的留学梦想,出出国在两个月之前推出“藤校免费申”活动,选拔两名优秀高中生,为其免费申请常青藤名校。很遗憾,在微信投票中票数最高的两名学生没能完全符合活动资格,但仍能享受出出国留学产品九折的优惠。主持人西西老师向大家公布了获奖名单,恭喜各位同学啦!
3
美国名校指南针课程发布
授人以鱼不如授人以渔
出出国创始人张哲女士向大家公布了出出国最新推出的产品:美国名校指南针课程。
学生融入其中,学习才真正发生
首先张哲老师向家长推荐一本名为“Turning the Tide”的书,中文名字:《力挽狂澜》,这本书是哈佛教育学院发表的一份针对美国顶尖学校本科招生政策新变化的分析报告,报告得到了超过80所美国领先大学院校招生办、中学及教育机构的支持,其中就包括了“哈耶普”等常春藤名校。从这本书中可以看到美国学校对高等教育和完人教育是怎么认识的,他们对过分的高压和指导又是如何看待的?
出出国不想替代和过分指导学生,我们想做学生身边的有力支持。希望通过指南针课程的学习,当我们离开时,学生是可以独立站起来的。学生可以从课程、作业、不断的反馈和修正中暴风成长。给出方向、方法和引领比替代和包办来得更有效且真诚。
发现自己  找到目标  榜样的力量
如何发现自己?指南针课程借助科学的工具、深度的反思、和过来人经验去帮助学生去发现自己。只有知道自己是谁,才能知道自己该走什么样的路,并且在过程找到目标。
在你彷徨无助时,过来人的经验会让你少走很多弯路,榜样的力量是巨大的。指南针课程的背后是一群在国外长期学习、工作过的常青藤导师,他们深知国外的文化和国外顶尖院校的选拔标准。他们可以指引你走进理想的学校。
指南针课程能够帮助你弥补GPA,发现真正的自己,更清楚地规划留学道路,最后做到顺其自然,水到渠成!

4
出出国小班课发布
初恋与被虐的那些事
在留学申请前,每个学生必须经历的就是英语的学习,每个学生都有着“托福虐我千百遍,我待托福如初恋”的体会。如何将英语学好,一直是老生常谈的问题。出出国培训总监、培训部金牌名师Cody冷慧向大家公布了最新推出的托福小班课。
Cody老师分别从单词方法论、听力方法论、阅读方法论、课程与方法论的结合等方面非常生动而详细地讲解课程设置的逻辑和科学性。学习不仅是在课上,还要在课后,出出国坚持严格的课后管理,运用Weekly Plan培养学生养成良好的学习习惯,通过微信分群管理实时监督作业,实时反馈学生课后状态。科学的方法和严格的管理双管齐下才能产生优秀的成绩。
随后,出出国教务主管Coral 丁奕璇老师给出了学生标化考试培训规划,直观地向各位家长和学生说明了该如何规划标化考试,她表示明确的目标和长远的规划能让以后的学习更容易。
出出国带着对学生的爱和负责、期待与祝福,不断地尝试与探索、改变与创新,优质的服务是我们的坚持,那颗关心成长的心一直未变。坚信指南针课程和托福小班课可以帮助学生更顺利地申请,更优质地成长!
课程报名
1.微信后台留言:
姓名+电话+课程名称(如指南针课程或托福小班课)
2.拨打报名电话:010-62800928
出国君
?如果你喜欢这篇文章,欢迎分享?