|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
新闻动态
首页>活动资讯>新闻动态
返回列表
出出国I CARE奖得主——李凤艳

李凤艳,出出国资深留学顾问,5年从业经历,首都师范大学生物学硕士。擅长本科规划、研究生理科工科商科申请。李老师说:“学生的期待,我会拼尽全力!因为这份信任,我不会辜负!”

封面图.jpg

蝉联ICARE奖

李凤艳老师蝉联出出国I CARE奖,相对于名校Offer,她更在乎学生是否申请到心仪的学校和专业。2015年10月,出出国一位学生被塔尔萨大学退学后返回国内,家长带着孩子找到李老师,想再次申请美国留学。李老师与他们一起分析问题的关键:由于家长没有充分尊重孩子在专业选择上的意愿,导致孩子到美国后产生厌学情绪,未能及时转变角色,学分未达到要求,被迫退学。针对存在的问题李老师建议:接受托福培训提高英语水平,重新进行留学规划,选择孩子心仪的专业进行申请,并在此期间多次帮助该学生进行签证辅导。幸运的是,父母给了他重新出发的机会,SUNY Albany的Economics给了他第二次机会,签证官也给了他宝贵的第三次机会。2015年12月22日,该学生成功拿到了签证,实现了再次赴美留学的梦想。

微信1.jpg

良好口碑的背后      

出出国的学生对李老师评价极高,他们从未质疑过李老师的判断和建议,在学生和家长眼中,李老师是从不让人失望的存在。良好口碑的背后是她极高的专业度和认真负责的态度。

她认为,咨询顾问不仅要提前了解学生,更要做出专业的判断,提出利于学生发展的合理建议。同时,她还每年坚持为自己签约的部分学生做留学申请工作,填网申、寄材料、追状态,每一步骤都认真仔细,不容有失。在她看来,留学行业变化万千,只有真正参与到申请环节,才会捕捉到最新动态和趋势,积累第一手经验。其次,李老师认为客户回访很重要,根据学生的反馈她可以进一步改掉不足,完善自身,提供更加高品质的服务。她说,“前面的好多努力都做到了,事情自然水到渠成。”                      微信2.jpg                                                                          

极致服务项目组组长的思考

作为出出国“极致服务项目组”其中一组的组长,李老师做了很多思考和努力。她对组员要求严格,力求工作高质且高效。她规定组内每周进行一至两次的学生情况梳理,查缺补漏;并定期开会,对可能出现或存在的申请、沟通等问题提前预估和预警,把问题解决在前头;保证兼顾好每一个学生。同时做好组内的培训工作,提升专业度。李老师希望在2016年自己和组员能够取得更好的成绩,挑战更高的目标。

留学更趋于专精化                                                                                                                                                                                       李老师认为在当今的留学行业里,除了留学低龄化这一趋势之外,留学也更加趋于专精化。专注科研、实习、作品集等小领域的服务越来越受欢迎,留学越来越走向定制化的服务,这也是出出国一直在做的事情。出出国不仅致力于帮助学生实现留学梦想,更希望能帮助孩子解决困惑、找到方向,助力成长。