新闻动态_活动资讯_出出国
|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
新闻动态
首页>活动资讯>新闻动态
返回列表
2017年申请趋势解读

随着2016上半年的结束,2017年美国留学又拉开了序幕,根据16年上半年的数据,和现在国内的环境,今天和大家一起来探讨一下我们2017年的美国留学形势走向。

0101.png

趋势一,留学低龄化。留学人群从本科和研究生为主转为高中生逐步成为主流。出出国留学数据显示,高中生以20%的比例在逐年递增。在高净值人士心目中,低龄留学已经是一种主流的价值观。

趋势二,公立私立院校平分秋色。留学生在公立院校还是私立院校的选择上,显示出明显的客观性、理性化。

趋势三,留学理性化。2017年留学专业选择趋向理性化,从扎堆的金融、商科等转向就业前景更广阔的专业如理工科、设计、计算机等。

趋势四,留学规划很重要。为了申请到更优秀的大学,需要提前至少2-3年进行申请规划和目标定位。

趋势五,“留学后服务”成为行业新常态。现在的孩子留学已经从“妈妈说”转变为“孩子说”,孩子对海外学校选择的主动性越来越强,因此越来越多的家长会委托专业的机构比如说我们索引留学提供帮助,不仅是出国前,更是出国后我们索引留学也能为你提供服务哦。