|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
新闻动态
首页>活动资讯>新闻动态
返回列表
提高托福成绩很难?看看出出国老师如何帮你21天养成学习英语的习惯?

眼看寒假就要进入倒计时模式,而对于想要出国或者提高英语成绩的同学来说,寒假一定是一个不容错过的大好时机。


寒假这段时间,说长也不长,说短也不短,想要充分利用好这段时间,让学习效益最大化,不仅仅是要保证这段时间的学习效果,更重要的是养成一种可持续的学习习惯。


出出国注重授人以渔,不仅仅是传授学生知识,更注重培养学生的学习能力。


最近不少同学在后台咨询出出喵关于语培课程的问题,很多人都在好奇,在出出国的学习究竟是什么样子呢?


今天小喵为大家讲个两个好朋友在出出国学习托福的故事,也顺便带着大家走进出出国老师和学生的日常。


结合学生特点,专门设置二人封闭式小班


想要提高学习成绩,首先面对的是要选择什么样的学习方式,小班课?一对一?还是封闭式课程?也是一个让人纠结的问题。但其实没有哪个模式更好,只有适不适合你。


今天的故事的主人公小L和小F也同样面临这个问题,经朋友引荐来到出出国以后,出出国老师对她们的学习习惯和学习能力的薄弱点进行分析。


然后出出国的老师和两位同学仔细地讨论适合的课型:小L之前有在其他机构报过封闭式训练班,但是过于模式化的学习还有过于封闭的压抑,让小L一度厌恶学习,情绪十分低迷,看到书本就想逃离,完全丧失了学习兴趣。小F则希望有人能陪着一起学习。讨论分析以后,老师们发现出出国目前有的小班课程和一对一的课程模式都不是很适合她们,没办法充分调动她们的学习热情。


课设组所有老师马上重新进行了周密的讨论和研究,最后决定为她们二人专门设立一个封闭式学习小组,这样既能更有针对性地教授,又能二人互相学习,互助式成长。


对症下药式教学辅导+互助式学习 


这两位同学是好朋友,但是两个人学习的薄弱点是不一样的。


小L听力不好,看单词的时候认识但听单词就听不出来;小F有阅读障碍,听能知道是什么意思,但是看到单词就不认识。


出出国的老师在辅导过程中发现了这个问题以后,调整了考单词的策略:对于小L就是读出单词进行单词考试,而小F则是考她看着单词写出中文意思。


小F和小L在学习上也是互相帮助的,会经常提醒对方按时交作业;在讲阅读题的时候,做的正确的同学会给做错的同学讲题,互相考对方,并且会把各自的正确率写在黑板上,有一种竞争感,在你追我赶中学习。


并不是一味地填鸭式教学,让同学们自己也体会到教别人的乐趣,又能再讲一遍加深印象。你能经常听到语培课堂的欢声笑语。


每日课程安排提前列好表格,劳逸结合

每天早上都有晨读活动,课程中间也会穿插醒脑活动,让学生劳逸结合,并且养成合理安排时间的习惯。


晚上也会安排反思环节,让学生每天养成自我反思和自我成长。


封闭式教学和课后自由时间并存 

这两位同学的封闭式小组上课时间是早上8点半-晚上9点。这段时间同学们会在出出国的教室,老师陪伴着学习,而其余时间可以个人安排。


同学们在学习的同时也可以有自己的业余爱好,有一天两个人请假去看郭德纲相声,并保证回来一定按时完成作业,那天很晚了两个人还是按时交上了作业。


无论老师还是学生都充分彼此尊重,老师尊重学生的课余时间,学生尊重老师的教课时间,因为信任和尊重,学习的自主性更高,学习也更有动力了


成果可视化刺激进步

封闭班每周一次模考,让每周的学习效果都能看得到。只要付出努力,就有收获。


小喵说:


如果你也正在烦恼不知道如何提高托福雅思成绩,也想利用寒假这段时间养成学习的好习惯,想组成这种二人组式封闭小班,欢迎扫描下方二维码找到小喵,小喵会帮你安排出出国的老师为你进行专业评估~

想和他们一样成长吗?

??扫描二维码一起加入吧??

小卡卫星.webp.jpg