|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
新闻动态
首页>活动资讯>新闻动态
返回列表
出出国助力10年老学员1个月内顺利拿到伦敦艺术学院的offer!

今天为大家分享一个学长在一个月内成功拿下Offer的故事


基本情况介绍

C同学


学校:加州大学洛杉矶分校

GPA:2.87

Offer:University of the Arts London, MA Applied Imagination in the Creative Industries



渊源

与出出国的故事


C同学与出出国相识于2010年,说起来已经快10年啦!2010年也是出出国刚刚诞生的那一年,作为出出国的第一批学生,C同学在出出国老师的帮助下,2011年成功拿到加州大学洛杉矶分校的offer,自此也让C同学与出出国解下了不解之缘。


因为在帮助C同学申请Offer的过程中,不仅仅是申请辅导,出出国老师更注重对帮助C同学未来的规划和个人成长的指导,因此C同学出国以后也一直和我们保持密切的联系,寒暑假回国的时候常常来机构探望老师,与出出国的CEO张哲老师更是特别好的朋友。在这些年中,C同学也推荐了很多认识的朋友来出出国。


目前的C同学是一名投资人,为了寻求一生所爱的专业,想做创意产业专业的申请,多年的信任,让C同学再次来到出出国帮他圆梦。


 申请过程


挑战和幸运


时间方面是最大的挑战!

C同学是10月中旬找到的出出国张哲老师,说要申请英国留学,并且准备在2020年一月份入学,这只有短短两个左右的时间,时间非常紧张。出出国的老师收到同学的消息以后迅速帮同学做了一个筛选和规划:英国春季入学的学校原本都不多,筛选出来的伦敦艺术学院1月份入学,申请截止时间是10月底,只有半个月的准备时间!


幸运

但是幸运的是,因为出出国和C同学之间的默契配合,10月25号写好了文书,提交了申请。在11月13号接到了学校的面试邀请。


面试顺利!面试官电话里面说:恭喜你,希望1月份能见到你。



复盘

师生的默契配合



能够在不到一个月的时间内拿下Offer,主要归功于两点:


第一:是时间的把握。

在当时时间非常紧急的情况下,出出国的老师精准地帮同学把控时间。在紧急的时间内有条不紊地帮助C同学准备材料,文书,并申请提交。

在接到学校的面试通知以后紧急安排地进行了非常到位的面试辅导。


第二:出出国和C同学全力的配合。

因对出出国的充分信任和信心,C学生全力配合我们去准备各种材料;

去学校准备面试之前,C学生也都在我们的指导和帮助下去认真准备,并在面试的过程中充分发挥了跟老师一起准备的内容,一举成功!



分享

收到offer的喜悦


微信图片_20191203173757.jpg
微信图片_20191203173802.jpg



对于C同学来说,出出国不仅仅是一个留学机构更像是一个朋友。感谢C同学信任出出国,也由衷祝贺C同学取得成功!


如果你正在考虑去留学但是规划还不清晰;或者你想知道自己的条件,能去哪些学校;又或者,你想尝试一下怎样才能申请到更好的学校;又或者你有一堆关于留学的疑问却不知道该问谁~


请扫描下方二维码??,

跟小喵聊聊你想知道的事

小喵愿意把知道的一切都分享给你~

如果遇到更专业的知识,

小喵会邀请出出专业的留学专家

为你免费规划


出出喵二维码.jpg