新闻动态_活动资讯_出出国
|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
新闻动态
首页>活动资讯>新闻动态
返回列表
2017年申请学校出了这些变动,不要忘了整理到规划里

2017-12-28 出出国留学 


2017快到年终了,对于还在申请规划期、准备期的萌新们来说,根据形势的变动,适当地调整自己的规划也是很重要的~


申请系统变动



CAAS正式启用


6月份的时候,美本申请启用了全新的申请系统——CAAS。

该系统与common app相比,除基本的申请信息之外,增设了补充文件的上传版块,包括你的活动现场记录、证书、作品集等,并且可以多次提交,以此体现和记录学生的成长过程。


由美国高校共同创建的新的大学申请系统CAAS(The Coalition for Access,Affordability and Success)宣布2017/2018本科申请季中,将有116所院校采用此系统,这其中包括:


● 42所文理学院

● 74所综合性大学

● 藤校中的布朗大学、康奈尔大学没有加入到CAAS系统中。

● 佛罗里达大学、华盛顿大学(西雅图)和马里兰大学只接受CAAS递交申请。





Common Application更新


1、对成绩要求更为详细


Common App新增Courses & Grades功能,要求学生在申请过程中自行填写高中时期所有课程和成绩。


2、账号信息可长期保留


以前,每年8月1日重新开放系统时,已注册的学生信息会全部清除,需要重新注册。


而今年,在8月1日之前注册的学生可以一直保留自己的帐号,完善信息期间可以随时保存和删除自己的信息,给学生充分的时间去了解申请流程,按要求准备相关的材料。


3、文书题目有新增也有调整


新增两个题目:


6.Describe a topic, idea, or concept you find so engaging that it makes you lose all track of time. Why does it captivate you? What or who do you turn to when you want to learn more?


译文参考:描述一个能够让你沉浸其中,甚至忘记时间的话题、想法或概念。它为什么会吸引你? 当你想了解更多时,你会求助于什么/谁?


7.Share an essay on any topic of your choice. It can be one you've already written, one that responds to a different prompt, or one of your own design. [New]


译文参考:题目自拟。

文书变为七选一,为学生的文书增加了更多的发挥空间。




2017申请政策变化的学校



杜兰大学

今年新增了ED1,取代了SCEA(Single Choice Early Action)。ED1的截止时间为11月1日。


普渡大学

普渡大学的RD申请截止日期大幅提前,由原来的2月1日提前为1月1日。


伊利诺伊州香槟分校(UIUC)

今年,UIUC送分时间提前,

EA申请截止时间为11月1日,分数需要在10月7日之前送到。

RD的申请截止日期为12月1日,分数需要在12月12之前送到。


盛顿西雅图大学

截止日期从过往的12月1日提前到了11月15日。


东北大学

今年在原有ED1的基础上新增了ED2。


芝加哥大学


在EA的基础上又新增了ED1和ED2


维克森林大学


今年在ED1的基础上新增了ED2。


迈阿密大学

今年增设ED2。


士满大学

新增了EA申请类型。


Villanova大学

增加了ED申请。