|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
新闻动态
首页>活动资讯>新闻动态
返回列表
不要以为申请还早,第一批截止就在下月!近期截止的美本时间一览

很多考生都已经开始摩拳擦掌,准备着申请的事情。但时间真的不容等待,如果你的梦校在下面列出来了,那可是会比别的申请提前的多!

 

为了避免看着混乱,先挂几个常见的申请名词:


提前决定ED:Early Decision,具有约束力,录取一定要去。
提前行动EA:Early Action,录取可以不去。
限制性提前行动REA: Restrictive Early Action 只能申请一所
正常申请RD:Regular Decision
滚动申请RA: Rolling Admission,没有明确申请或录取截止日期,只要学生的申请材料全部提交完毕,招生办就会开始对学生的申请进行评估并且通知学生录取结果,直到录满为止。


今天咱们先来关注提前批,即EA、ED、REA。


最早结束的申请,早至10月15日:

1.jpg

注意!11月1日是一大批EA、ED的截止时间!2.jpg

3.jpg


然后,11月中下旬也是一个小高潮

4.jpg5.jpg6.jpg

1月篇,多是ED2了

7.jpg8.jpg

而除了以上这些截止日期外,也有1月2号截止的,1月3号,或者是滚动录取的学校。


这里强烈建议大家参考学校官网,记录下提交各种材料的节点,完成申请工作,不要赶在最后一刻提交申请;


鉴于很多同学的申请材料需要优化,其实留给同学们的时间已经不多了。希望大家申啥中啥,早日牵手梦校!