新闻动态_活动资讯_出出国
|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
新闻动态
首页>活动资讯>新闻动态
返回列表
IECA会员博哥谈教育,"Not just a job,a career"

最近留学申请季快到了,会有些家庭对留学中介存在疑虑。但其实,一个权威、具有优秀价值观的顾问,足够给予申请者决定性的帮助。最近,独立教育顾问联盟发刊,会员博哥刊稿以“career”来谈论自己的教育事业。同时,那也是咱们出出国的价值观~

 

留学名师:博哥


1.jpg


博哥,美国IECA独立升学顾问协会会员,熟知美国本科及研究生高端申请。2006年接触留学文书写作,之后在海外留学工作近4年时间,2010年正式加入出出国创业团队。个人擅长代入性思维,从学生的角度切身考虑写作思路,通过深思熟虑的申请文书数百名学生在美国开始了求学追梦之旅,也是出出国近年来能够屡次斩获名校录取的众多贡献者之一。无论是申请本科的繁多Essay还是申请研究生不同专业的个人申述,都可以凭借对专业的了解和积累的众多写作案例为申请人提供最适合的文书写作方案。曾以首席译者身份翻译《美国高校权威申请指南》,由中国邮电出版社出版发行。学生对他的印象是一个有生活的,爱玩的,能捧哏的非典型升学顾问。





首先科普下啥叫IECA


教育界对IECA并不陌生。IECA(Independent Educational Consultants Association,独立教育顾问联盟)作为美国教育咨询先驱,引领教育探讨,致力于提供专业的升学,转学,深造的求学咨询工作。通过与美国大学院校和其他顾问的研讨,培训,学术交流,为IECA成员提供最新咨询及专业技能。


2.jpg


IECA教育顾问不隶属于任何机构,他们把在各个领域中的经验整理出来,关注特定的年龄群体,学习差异,海外实习等问题,帮助咨询者整理过剩信息。他们了解学校,不断掌握最新升学趋势和入学政策,为学生选择最好的教育环境和最完善的个人成长空间。IECA顾问不服务于任何指定的大学,他们运用自己广泛的知识,挖掘学生潜能,拓宽学生的选择。IECA成员,代表了行业顶尖水平和最高职业道德。不是任何人都可以成为IECA会员的。

而且,IECA会员必须严格遵守会员规则。一旦成为IECA的会员,必须按照苛刻的职业道德标准要求自己。而且,他们必须明白自己话语的分量。他们是各自领域的专家,例如有的专攻寄宿学校和专业,有的只关注大学升学,还有的二者兼顾。




会员博哥在IECA刊稿了,在刊物上谈及了职业与生涯的问题,有图为证:


3.jpg

4.jpg


在这个能为学生解决问题,还能捧哏的大男孩身上,我们不难看出他对教育事业的坚持。


“Not just a job,a career”也是出出国全体员工的心声。申请季就要到了,很多准留学家庭都陷入了不同程度的焦虑,

出国君想说,不要慌,有我们在。