|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
最新活动
首页>活动资讯>最新活动
返回列表
墙裂推荐丨“出出国AIESEC绿色通道” 正式开通!


出出国+AIESEC跨界合作诚意留学服务
正式启动啦!

“出出国AIESEC绿色通道”
正式开通!

Hey AIESEC!
What’s up!
Join us!


出出国AIESEC项目优势
和传统的留学项目不同,出出国的AIESEC跨界项目特别推出两个track:
· 半DIY track
· 全程服务track


根据出出国与AIESEC合作进行的深度市场调查,AIESEC成员相对于普通的高校大学生,有着更高的GPA和标准化考试成绩,具备极强能力的申请人群体往往需要的并不是保姆式的服务,而是授人以渔的极致指导。让留学申请不再流程化,而是每个人都有属于自己的留学申请极致体验, 让你的做的X更有含金量(做X指exchange)。
半DIY track采用导师制,申请人在导师的指导和课程安排下,从申请0基础开始,逐步了解自我评估,选校定位,申请细节,文书写作指导,套磁,推荐信建议,面试指导等申请中的具体环节,并且在导师的指导下亲自完成申请的所有阶段。这是在传统留学公司无法接触到的全新体验。
全程服务track的所有工作会由导师用公开透明的方式全程完成,最大程度的提高了申请效率和准确度。


为什么选择出出国的AIESEC产品?
出出国是AIESEC在中国大陆地区的唯一留学咨询合作伙伴,并且和AIESEC合作特别推出了“出出国AIESEC绿色通道”项目,全程帮助申请人进行海外实习和志愿者申请的英文简历制作,联系目标项目,安排面试,面试辅导,购买保险,体检接种,预订机票,行前指南等一系列的贴心跟踪服务。
Is that cool? Like a pool ~
无论是报名志愿者还是实习项目,出出国服务的申请人有机会优先的特权,AIESEC优先考虑入选,且面试的方式可灵活安排,可以在出出国办公室同AIESEC代表进行面试。
此外,针对海外实习的申请人,出出国协助准备推荐信用于今后的研究生申请。
AIESECer 的留学路

张同学,2012年毕业于北京大学,汉语言文化专业
2011年1月至3月赴印度古吉拉特省瓦杜达拉市的Don Bosco Snehalaya慈善学校当志愿者,为其学校的学生提供英语教学,推介世界地理知识、文化常识,组织策划小组活动、分配任务,监督小组成员完成各自工作与职责等等。
其亮点经历为在当地的巴罗达大学里做名为《印度青年眼中的中国形象》的调查。
该经历在她申请东亚文化研究生的材料中起到了重要作用,从独到的角度分析中国政治和文化在印度年轻人中的影响力。张同学最终就读哥伦比亚大学东亚文化研究项目。
 
郭同学,2015年毕业于中国人民大学中国革命史与中国共产党党史。2012年夏天作为AIESEC驻墨西哥全国总会文化交流大使协助总会处理与中国大陆区总会的日常事宜。2013年全年担任AIESEC中国人民大学分会社会项目部主席。社会项目部涉及5个项目:环保、乡村教育、中国文化、城市濒临人口以及青少年性教育,其负责项目设计审核和财务监控。其中的“红手套”性教育项目,曾获由英国使馆及中国青少年发展基金会举办的“希望工程激励行动”颁发的一万元启动基金。AIESEC的经历同她申请的公共管理与公共事务联系紧密,最终选择纽约大学全球事务项目。
 
张同学2016年即将毕业于北京邮电大学,英国合作项目电信工程与管理。2013-2014年度任AIESEC北邮分会市场部Vice President兼Executive Board member。2014年夏天赴西非塞内加尔做文化交流方面志愿者。AIESEC的经历让她多样化的背景在众多计算机专业的申请者中成为一抹亮色,并不是学计算机的都是nerd。此外,在申请加州大学的额外要求的个人故事文书中,特别强调了AIESEC对于自己形成自己的价值观,社会责任感,领导力的积极影响。张同学已经拿到了Rice大学的计算机专业录取,综合排名18。



AIESEC产品线负责人:出出国·王博
 
2006年接触留学文书写作,之后在海外留学工作近4年时间,2010年正式加入出出国创业团队,执管写作部。个人擅长代入性思维,从学生的角度切身考虑写作思路,通过深思熟虑的申请文书让超过500名学生在美国开始了求学之旅,也是出出国近年来能够屡次斩获名校录取的众多贡献者之一。
无论是申请本科的繁多Essay还是申请研究生不同专业的个人申述,都可以凭借对专业的了解和积累的众多写作案例为申请人提供最适合的文书写作方案。
在出出国完成的代表性案例:Top 30本科录取横扫多半,包括斯坦福,伯克利,杜克,UCLA,UVA,USC等顶级本科。MBA伦敦商学院/芝加哥大学/达特茅斯塔克商学院MBA录取,艺术类囊括专业前10。研究生理工商文均有大量名校录取斩获,综合排名囊括前30名中超过90%的院校等。
2014-2015年执管出出国后期服务部门,保证服务团队高效高质的完成留学客户的选校申请以及文书写作的工作。
2016年成为出出国内部的独立咨询顾问,尝试用和美国IECA接轨的留学服务方式工作在留学服务第一线,最大限度发挥留学顾问个体对申请人的4D作用,即指导,辅导,主导,做到四个方面。
自身实现为申请人量身打造的一对一咨询,定位,规划,申请,文书,等全方位全阶段服务。
在留学的世界里
    出出国伴你成长

我们期待遇见
热爱远行,
追逐梦想的你!

报名请编辑:姓名+电话+出出国AIESEC绿色通道
发送至:chuchuguoliuxue
微信公众平台