|  注册
活动报名 AIESEC绿色通道 申请状态查询
需登录才能查询你的申请状态
最新活动
首页>活动资讯>最新活动
返回列表
卡思科中国圣诞 / 寒假项目汇总

圣诞和寒假的项目安排正式出炉啦!




下面是每个项目的详细介绍

了解更多详细信息吧




奉献·导师营

成为导师,不仅是身份的转变,更是学习方法的升级。

只有以教促学,才能达到95%的内化效果;只有身份的转变,责任的承担,才能激发孩子内在成长的动力,学会承担责任与感恩。



向上·成长营

我们在向上·成长营里,学习积极倾听、非暴力沟通,学会与身边的人建立链接;学习项目计划、目标制定,学会管理目标、管理自己;通过同龄人互训,让孩子学会理解,学会责任,学会包容。


经过70年打磨更新的卡思科领导力课程,期待你来体验。


目标·实践营

目标·实践营是向上·成长营的延伸和发展。在参加完“向上·成长营”之后,孩子逐步清晰自我的认知,拥有了一定沟通与团队协作能力。但是当他们使用这些从“向上·成长营”学到的知识的时候,往往会在现实中碰到各种问题。


目标·实践营就是通过给学员大量的实践和模拟,进一步的锻炼孩子解决问题的能力、领导协同团队的能力、项目规划及成果呈现的能力和不断反思升级自身的能力。让孩子将领导力彻底地融入他们的日常生活中。



多元·美教营

纯正美式口语+卡思科领导力课程=多元·美教营!

来自美国名校的导师跨越大西洋来到中国,

为孩子们带来全英的语言环境和美式夏令营体验,

让孩子提前感受美国校园文化,

培养孩子的国际化视野,为孩子的领导力赋能!


效率·时间营

太多想做、要做的事情却不知如何安排?拖延症发作一拖再拖?每个人每天都只有24小时,为什么有的人能够高效利用而有些人不能?是时间管理拉开了我们的差距。


而时间管理的本质即管理自己。要在有限的时间内使效率最大化,我们需要的不仅仅是一个简单的时间管理工具,更重要的是目标管理、自我管理、情绪管理、冲突管理等多管齐下。


效率·时间营,让你了解完全不一样的时间管理。



影响·POY演讲营

总是怯场内向,不敢与人交谈?课堂发言,话到嘴边不知怎么说?脑子里面有很多想法,却不知怎么和别人表达自己?


如果你希望成为一个在任何场合都能侃侃而谈、自信得体的自己,影响·POY演讲营可以给你一个答案。


卡思科领导力帮助你挖掘那个闪闪发光的自己,通过专业的演讲技巧帮助树立开口的自信,通过“听众的语言”来最大化说话者的影响力。


来影响·POY演讲营,绽放最自信最闪亮的自己。





更多营地详细信息,请点击——


https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjAyNjkxNg==&mid=2649760545&idx=4&sn=778b890a516f749436150d2a4ec7d6eb&chksm=bea81b6a89df927c3e60c3eac89c4675fa449a56048094b73ae48ad40c87243835d7fd0928ab&token=354997988&lang=zh_CN&scene=21#wechat_redirect